ココロ・悩み 友達のラインが乗っ取られて困っています。被害者の方はいますか?対処法を教えてください。 ラインが乗っ取られました.. 友達が被害にあってはいけないと思い連絡をしたり、ライン側に削除依頼の連絡をしていると 娘のお昼寝の時間、息子のぐずぐずの時間と被り私のイライラはピークに..(娘や息子に対してではありません) 本当に腹が立ちます😣 被害にあわれた方いらっしゃいますか? どのように対処しましたか?😣 最終更新:2018年7月3日 お気に入り お昼寝 息子 友達 もむもむ(7歳, 9歳) コメント のんちゃロス 旦那があります! かなり広い範囲で拡大してったので、友達に連絡、友達からも連絡凄かったですよ〜 最終的に番号変えました! 7月3日 もむもむ そんなに広い範囲で拡大したのですね😨 番号はどうして変えたのですか?😢 7月3日 のんちゃロス 次から次に電話かかってきて LINEも登録出来なくなって番号変えたんやったかな? 7月3日 もむもむ そうなんですね!😨 確かにラインの登録の時に電話番号が使えません😣 教えてくださりありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もむもむ
そんなに広い範囲で拡大したのですね😨
番号はどうして変えたのですか?😢
のんちゃロス
次から次に電話かかってきて
LINEも登録出来なくなって番号変えたんやったかな?
もむもむ
そうなんですね!😨
確かにラインの登録の時に電話番号が使えません😣
教えてくださりありがとうございます😊