雑談・つぶやき 有給20日以上残ってるから産休前に全部使うつもりだけど早く復帰する可… 有給20日以上残ってるから産休前に全部使うつもりだけど早く復帰する可能性もあるから残しておいた方が……て言われたけどまっったく復帰する気はない!!!家庭の事情で復帰するかもと言われたけど死産とかそういった場合もあるしって濁されてたのか…??🤔そこまで考えて有給残したくないわ!! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 産休 家庭 うつ 復帰 ゆも(6歳) コメント もこム たぶん死産とかじゃなくて、金銭面のことだと思います! 私はダイレクトにお金の面は大丈夫?って聞かれました(^_^;)大丈夫だったのでしっかり産休前に有休全部使いました(笑) 7月3日 ゆも 家庭の事情でって言われたけれど、最初からお金心配なら育休長期取るなんて言わんわ!て思っちゃいました🤣 私もしっかり使い果たそうと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
家庭の事情でって言われたけれど、最初からお金心配なら育休長期取るなんて言わんわ!て思っちゃいました🤣
私もしっかり使い果たそうと思います!