子育て・グッズ 息子が夜間断乳を自然に始めた。寂しい気もするが、これで断乳成功するか不安。ぐっすり寝てくれるようになるか心配。 断乳成功するかなぁ😆 日中と寝かしつけの断乳はできていて、夜中だけ添い乳がやめれなかったけど、ここ3日息子が高熱でほぼ出ないおっぱい吸っても水分補給にはならない!!と思って自然と夜間断乳🤣 突然だったから、寂しい気もするけど、このまま断乳してくれると… ぐっすり寝てくれるようになるものなのかな🤔 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 寝かしつけ 水分補給 熱 息子 おっぱい 夜間断乳 添い乳 はるmama⋈♡*。゚(7歳) コメント れん このまま断乳できるといいですね🙂✨ うちも添い乳やめたら、ぐっすり寝てくれるようになりましたよ👍 7月3日 はるmama⋈♡*。゚ 添い乳やめると、やっぱり寝てくれるんですね😆 卒乳にしたかったですが、これはチャンスと思い笑苦しんでる息子を横目に夜間断乳です笑 7月3日 れん このタイミング逃すといつになるかわからないので、いけそうな時に✨👍✨ ちなみにうちは、眠くて泣いて何やってもダメだったので、「おっぱいやめる!」と言って、やめちゃいました😅 突然辞めるというよりまだいいですよ😅 7月3日 はるmama⋈♡*。゚ そうですよね😂 甘えん坊なんで、この機会にやってみます♡ ありがとうございます♡ ぐっすり寝てくれると信じてがんばりまふ笑 7月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama⋈♡*。゚
添い乳やめると、やっぱり寝てくれるんですね😆
卒乳にしたかったですが、これはチャンスと思い笑苦しんでる息子を横目に夜間断乳です笑
れん
このタイミング逃すといつになるかわからないので、いけそうな時に✨👍✨
ちなみにうちは、眠くて泣いて何やってもダメだったので、「おっぱいやめる!」と言って、やめちゃいました😅
突然辞めるというよりまだいいですよ😅
はるmama⋈♡*。゚
そうですよね😂
甘えん坊なんで、この機会にやってみます♡
ありがとうございます♡
ぐっすり寝てくれると信じてがんばりまふ笑