コメント
◎
7ヶ月まで増えませんでしたが何も言われたことないです(>_<)
枝豆ちゃん
私はそのくらいの周期では全く増えなかったですが、何も言われませんでしたよ( ;´Д`)
-
m
そうなんですね💦通って産院がすごく親切に見てくれてて、、心配しすぎですね💦
- 7月3日
ʕ•ᴥ•ʔ
私は明日6ヶ月でプラス1kgです!
これからドンドン増えやすくなるので大丈夫かと思います👌
体重管理が厳しい総合病院に通ってますが特に何も言われてません^_^
-
m
私も1人目はトータルプラス7キロだったので、あまり気にしてなかったのですが、体重がねぇって色んな助産師さんに言われたので、そんなに気にすることなのか逆に心配になりました笑
- 7月3日
ママリん
5か月の時は全く増えませんでした😧
マイナスのままでしたよー!
なにも言われませんでした!!
-
m
マイナス?ってことは悪阻でですか?
- 7月3日
-
ママリん
5か月にはおさまってましたけど、つわりはありました👍- 7月3日
らむ
私は、つわりで10キロほど減りました!
後期にはいっぱい食べ過ぎて元に戻りましたが…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
-
m
うわぁー辛かったですね💦
- 7月3日
-
らむ
最初は何食べても出てきちゃうし困りましたね笑
でも胎動とか感じるようになったらしんどいとか思わなくなりました!うにょうにょ動く赤ちゃんが可愛くてつわりも耐えられました୧⍢⃝୨- 7月3日
lily35@
あたしも増えませんでしたよ😂
出産前でプラス5kgでしたw
むしろ増えすぎたら言われますよ!
-
m
増えすぎは言われるの知ってますが、増えなすぎも言われたのでビックリでしたー💦
- 7月3日
うー
いま26週ですけど、マイナス5キロです(*゚▽゚)ノ母体の体重増えてなくても、赤ちゃんがちゃんと大きくなっていれば心配ないって言われましたよ♪
-
m
それぞれですねー
- 7月3日
みー
私もプラス2キロです!つわりで減った分が戻ったのと便秘分です😢
-
m
同じで安心しましたー!
便秘大変ですね💦- 7月3日
m
1kgも増えなかったんですか?
赤ちゃん順調に大きくなってるんですか?
◎
つわりなかったんですが減ったり元に戻ったりでした!
3300で生まれましたよ〜(*^^*)
m
減ることもあるんですね💦