♡
脱水怖かったので同じように助産師さんに5時間くらいで起こしてあげてと言われてたので起こしてあげてました!
🌻
1ヶ月過ぎてからの夜のミルクは、泣いたらあげてました😌
ママリ
私はもうお腹空いて起きるまでは寝かせてました!
退会ユーザー
起こさなくていいと思いますよ。
♡
脱水怖かったので同じように助産師さんに5時間くらいで起こしてあげてと言われてたので起こしてあげてました!
🌻
1ヶ月過ぎてからの夜のミルクは、泣いたらあげてました😌
ママリ
私はもうお腹空いて起きるまでは寝かせてました!
退会ユーザー
起こさなくていいと思いますよ。
「生後1ヶ月」に関する質問
上のお子さんが園に通ってて 下のお子さんがまだ生後1ヶ月前後で その場合の一日のルーティンが知りたいです!! 何時に授乳や、何時に送迎、など知りたいです! あと夜ご飯とかどう作ってますか? 夕方下の子がギャン泣…
ベビーベッドとベッドインベッドについて。 もうすぐ生後1ヶ月ベビーがいるのですが、 ベビーベッドだとなかなか寝ません。 もともと脚をよく動かす子なのでスワドルを着せてますが、 かなり寝てる時足を動かします。 …
生後1ヶ月〜2ヶ月頃の赤ちゃんにおすすめの抱っこ紐を教えてください🙇🏻♀️ 現在生後1ヶ月で、もうすぐ2ヶ月になる子がいます👶🏻 そろそろ抱っこ紐を購入したいのですが、種類が多くてどれがいいのか分からず悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント