♡
脱水怖かったので同じように助産師さんに5時間くらいで起こしてあげてと言われてたので起こしてあげてました!
🌻
1ヶ月過ぎてからの夜のミルクは、泣いたらあげてました😌
ママリ
私はもうお腹空いて起きるまでは寝かせてました!
退会ユーザー
起こさなくていいと思いますよ。
♡
脱水怖かったので同じように助産師さんに5時間くらいで起こしてあげてと言われてたので起こしてあげてました!
🌻
1ヶ月過ぎてからの夜のミルクは、泣いたらあげてました😌
ママリ
私はもうお腹空いて起きるまでは寝かせてました!
退会ユーザー
起こさなくていいと思いますよ。
「おしっこ」に関する質問
生後10日です。 体調悪い?と思うくらいいつもより寝ています。 いつもは1〜2時間ぐらいで起きて母乳あげてますが、今日は起こさないと起きません。(3時間おき) 元々よく泣く方ではないのですが、今日は特に泣いてな…
男の子ママさんに質問です ウンチのオムツ替えの時は🐘におしっこ飛ぶの防止でお尻拭きを🐘に置いて替えていたのですが、最近触るようになってきてすぐ取られちゃいます。膨らんでいて出そうな時は替えないのが1番かと思い…
トイトレが全く終わりません うんち、おしっこ一度も成功したことありません トイレに座るのを嫌がっても座らせてますが 出ない!と言って怒ります… トイレでしないとだめ、って毎回毎回言ってると 便秘になってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント