妊娠・出産 血糖の検査に一度引っかかり、妊娠糖尿病と言われました。2回目、3回目… 血糖の検査に一度引っかかり、妊娠糖尿病と言われました。 2回目、3回目では食事に気をつけたらもう血糖の数値が下がりましたが、出産したら産まれた子どもを少し検査?すると言われたのですが、大丈夫なんでしょうか。 心配で。なにするのかなって。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 夫 出産 kaaaan(6歳) コメント すぱっつ 妊娠糖尿病だと産まれたお子さんが低血糖起こす可能性があるので血糖値の検査するのだと思うのです。 次回の検診の時に聞かれるのが一番だと思いますが、参考までに(^-^) 7月3日 kaaaan そうなんですね! ありがとうございます! 次回聞いてみたいとおもいます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaaaan
そうなんですね!
ありがとうございます!
次回聞いてみたいとおもいます!