コメント
すぱっつ
妊娠糖尿病だと産まれたお子さんが低血糖起こす可能性があるので血糖値の検査するのだと思うのです。
次回の検診の時に聞かれるのが一番だと思いますが、参考までに(^-^)
すぱっつ
妊娠糖尿病だと産まれたお子さんが低血糖起こす可能性があるので血糖値の検査するのだと思うのです。
次回の検診の時に聞かれるのが一番だと思いますが、参考までに(^-^)
「出産」に関する質問
【経産婦 自然分娩or計画無痛分娩】 経産婦で一人目自然分娩で出産した方で、二人目は自然分娩or計画無痛分娩どちらにしましたか? 悩んでいて、いろんな考え方を知りたいです。
あと数日で第二子を帝王切開にて出産予定です😢 上の子(女の子)は3歳なったばかりです。 3年間1日も離れたことがなく、7日間の入院が心配でなりません😭 入院期間中は旦那、義実家、実母にお願いする予定になってます。…
3~4人のお子さんを産んでる方教えてください🙇♀️ ①出産した週数 ②陣痛きてから出産するまでの時間 ③分娩室に入ってから出産までの時間 3人いる方は3人分教えて欲しいです🙏 可能な方で大丈夫です。よろしくお願いいたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaaaan
そうなんですね!
ありがとうございます!
次回聞いてみたいとおもいます!