コメント
すぱっつ
妊娠糖尿病だと産まれたお子さんが低血糖起こす可能性があるので血糖値の検査するのだと思うのです。
次回の検診の時に聞かれるのが一番だと思いますが、参考までに(^-^)
すぱっつ
妊娠糖尿病だと産まれたお子さんが低血糖起こす可能性があるので血糖値の検査するのだと思うのです。
次回の検診の時に聞かれるのが一番だと思いますが、参考までに(^-^)
「出産」に関する質問
私は今年5月に出産し、息子は7ヶ月です。 お正月に会ういとこは現在妊娠中で3月上旬予定日です。同級生になるけど、ハイハイしている息子とお腹にいるいとこの赤ちゃん。いとこからするとあまり良い気はしないのでしょう…
家庭用脱毛器は、安価なものでもある程度効果はありますか? 以前は脱毛サロンに通ったり、 家庭ではブラウンの脱毛器を使っていました。(既に手放してます!) 妊娠出産で脱毛と疎遠になっていましたが、 ある程度脱毛は…
産後皆さんどのくらいで母乳でましたか? 18日に出産して今日で3日目です👶乳首が短いためすぐ切れやすいのは上2人で経験していましたが見事に出産した日に切れてしまい激痛です(ToT) 母乳は指で摘むと滲む程度なので赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaaaan
そうなんですね!
ありがとうございます!
次回聞いてみたいとおもいます!