コメント

you
シーアイガ海月でBBQしましたが美味しかったし楽しかったです✨
あとは淡路SA(PA?)と道の駅うずしお、G・ELMのジェラート、たこせんべいの里オススメです✨
you
シーアイガ海月でBBQしましたが美味しかったし楽しかったです✨
あとは淡路SA(PA?)と道の駅うずしお、G・ELMのジェラート、たこせんべいの里オススメです✨
「家族・旦那」に関する質問
義実家ダルくないですか?うちの親はまだ働いてるからほぼ会いに行けないのですが、主人が年上で多い時は月3回くらい会ってます。1歳2カ月の子がいて、緊張とかはなくなったんですが、自分の中で違和感?家族になれてな…
夫という存在について。普通が通じない時ないですか?普通に考えたらありえないこと、やりませんか?うちだけ?何度言っても直らないし。育った環境が違うから価値観違うのは分かりますが、明らかに危険なこととか想像で…
義理のお姉さんから子供の水着3着貰ってくれない?とラインきたのですが、義理の子供とは6歳も離れていて、しかも趣味じゃない水着。ビキニとかなので、お断りしました。 今年中に引っ越しの可能性あって物も増やしたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😃
もぉ今週なので
むちゃくちゃ楽しみです❤️