コメント

うー
私はトントン拍子で予防接種を終わらせたいので一度で受けてしまいます💦
これだけ小さな子供だと一度に何個やっても痛さとかは変わらないかなと😅
デメリットは万が一副作用が出た場合ですかね?
うー
私はトントン拍子で予防接種を終わらせたいので一度で受けてしまいます💦
これだけ小さな子供だと一度に何個やっても痛さとかは変わらないかなと😅
デメリットは万が一副作用が出た場合ですかね?
「同時接種」に関する質問
四種混合4回目(追加1回目)と水痘2回目を同時接種した方いますか? また接種の何時間前までにご飯を食べさせる・飲み物を飲ませる等、なにか気をつける事はありますか🥹? もう母乳やミルクはあげてません!
おたふくかぜ予防接種2回目って打った方がいいんでしょうか?😅 もちろん打った方がいいに決まってるんですが、今日麻疹風疹ワクチンを打ってきてから同時接種でもいいと気づきました! 年長になりましたが、学校に上がっ…
初めての予防接種、緊張しています。 情けないことに親である私は先端恐怖症。 帝王切開のときに点滴を失敗されたなどを含めたら 20本くらいは針に刺されて慣れたわと思ってたのですが、 日に日に近づくにつれてドキド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki
副反応ですね、そうですよね💦どうせ痛いなら一回で済ませた方がいいかな😣
分けたらスケジュールが細かくなってしまって把握が難しいので、やっぱりまとめます!!