コメント
きのこどこのこげんきのこ
上の子の時にやってたことですが、お気に入りのタオルなどがあればお出かけ前に冷凍庫などで冷やしておいて、車に乗る時にチャイルドシートにそのタオルを置いてあげると、うちの子は割と抵抗せずに乗ってくれてました!
さくら
チャイルドシート用のサンシェード使うだけでも使わないとでは大分変わります😇
あとは保冷剤と、冷房かけたら窓を前回に5~6回開閉すると籠っていた熱気が抜けて早く冷房が冷えやすくなります⭐
どれもするとしないとでは大分変わってくるので是非お試しを✨
-
n
サンシェードあるので、降りてる間も使ってみます。窓の開閉も前にテレビでやってたのを思い出しました!ありがとうございます😊
- 7月3日
みけねこ・ω・ミ🎀
前もってチャイルドシートの日除けをつけておいて保冷剤で冷やすのはいかがですか🐻?
-
n
写真ありがとうございます✨
全体を覆うのもあるんですね。早速購入します!- 7月3日
ろこ
一人目の時は、保冷剤を頭のあたりと、背中あたりに置いてあげてました。保冷剤の上にお気に入りのタオルを敷き座らせてましたよ♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
保冷剤も!カチカチに凍るものではなく、凍っても柔らかいタイプのものを使ってました。
-
n
柔らかい保冷剤あるので、試してみます。ありがとうございます😊
- 7月3日
退会ユーザー
既にお使いかもしれませんが、チャイルドシートを覆う日光反射シート?のようなものが100均に売っていました。
効果は、やらないよりはマシ…程度ですが(^_^;、それでも、それこそやらないよりはマシかと(笑)
-
n
別の方が写真を添付してくださってるので購入してみます。
少しでも効果あれば助かります😊- 7月3日
n
お気に入りのタオル!いいですね。
試してみます(^^)