コメント
★
いつも通りの普通の格好で行ってますよ😂
退会ユーザー
わたしも超手抜き普段着です、あとは日焼け止め塗るくらい😅暑いし汗でどーせ落ちるって思っちゃってます💦
けど、若いママさん(わたしは30代です)は、みんなかわいい服にきちんとメイクな印象です😱うちの近所だけかもですが🤣
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
この前はじめて支援センター行ったんですが、Tシャツとスキニーを着てったらちょっと周りのママさんと比べてラフ過ぎた感じがあって服装に悩みます💦
メイクも暑いから、日焼け止めで済ませたいです(;_;)- 7月3日
-
退会ユーザー
えー!わたしもそんな感じです😳なんなら上下ユニクロとかですけど、、笑
ちょっと駅から遠くて、近所の人ばかりが使う支援センターだからかも知れないです💦
わたしも隣駅の支援センター行くときはユニクロ以外を着るのでw- 7月3日
⠒̫⃝
基本動きやすくラフな服装です!
メイクもしない時あります😅
たまに時間に余裕ある時はいつもよりオシャレしてみます(´∇`)お気に入りのピアスつけてみたり...
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
この前はじめて行ったんですがスキニーにTシャツ着てったら、まわりのママさんと比べてラフ過ぎたかな😥って感じがして…
メイクも暑いのでしたくないのが本音です💦💦笑- 7月3日
きのこどこのこげんきのこ
日焼け止め+眉毛のメイクと呼べない程度のメイクに、Tシャツ+ジーパンが制服状態です(^^;
★
私もそんな感じですよ!😂
スキニーにシャツとか、ワイドパンツにシャツとか楽な服装です💡
化粧は普段仕事もしてるので化粧するのは日課なのでバッチリではないですがしてます🙆
ファンデ、眉毛、アイメイク、チーク、口紅って感じです💄
退会ユーザー
すっぴんにTシャツにデニムパンツです。
810
上の子の時スッピンにラフな服装で行ったらフルメイクのオシャレな若ママばっかりでかなり浮いてしまったので気が重くてそれ以来支援センター行ってません😅
ままま⁎⁺˳✧༚
どういう感じの服装か教えて貰いたいです!
この前初めて行った時にTシャツとスキニーだったんですが、ラフ過ぎたかなぁって😥💦
メイクもばっちりしてますか?
★
下に打っちゃいました🙏