※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
子育て・グッズ

10キロの娘を抱っこするのが大変で、コンパクトにたためるb型ベビーカーを探しています。オススメの商品はありますか?

最近10キロの娘を抱っこして移動するのが大変でb型ベビーカーを購入しようと思うのですが、オススメ何かありますか?コンパクトにたためるタイプが希望です。

コメント

ちゃひ

ピジョンのビングル使ってます!
オススメです☺️

• まこ

まこ

ありがとうございます(^^)今度見に行きたいと思います。

• 7月3日
ハナ

アプリカのスムーブ
めっちゃいいです!
ワンタッチでたためます!!
ベビーカー重いですが
なんとかなります😂
うちも子供10キロくらいですよ!

• まこ

まこ

ありがとうございます(^^)今使っているタイプが畳みにくいので、ワンタッチタイプは助かりますね。10キロは抱っこひもいどうですか?

• 7月3日
  • ハナ

ハナ

抱っこ紐は雨の日とバスに乗る時だけです!

あとは重たすぎるので
    ベビーカーです!!
    まだうち5ヶ月なんですが、、😂

昨日3時間ほど抱っこ紐で買い物行ったら腰の骨いくなるし、筋肉痛です😂

• 7月3日
  • まこ

まこ

やっぱり、それくらいの体重だとかなりしんどいですよね(^^;みんなどうしてるのか気になってたのでありがとうございました。ベビーカー移動に変えたいと思います(^^)

• 7月3日
ちー

コンパクトだなーと思うのはマクラーレンですかね(^^)

• まこ

まこ

ありがとうございます(^^)何がいいのかさっぱりでとても参考になります。

• 7月3日