※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱにっくママ
その他の疑問

プレミアムウォーターを使っていて、他社に乗り換えした方いらっしゃい…

プレミアムウォーターを使っていて、他社に乗り換えした方いらっしゃいますか?

水の料金も上がって、シール貯めてたのにそれも廃止になり、まだ1年しか使ってないので違約金もかかるし😰
今月引っ越すので、それをきっかけに替えるのもありかな~と思い始めました!
どこかおすすめの会社あれば教えてください🙏

コメント

先月、プレミアムウォーターからうるのんに乗り換えました!
料金の値上がり(しかも今年あともう一回値上がりするみたいです😅)、シール特典廃止、非加熱じゃないし、変えちゃえと思って変えました!
新しく契約したうるのんは、12リットル2本で3900円、シール特典あり、プレミアムウォーターよりお水が安い&電気代が安い、加熱殺菌済みなので非加熱のプレミアムウォーターより赤ちゃんに安心ということで契約しました😊💕
アクアクララとも迷いましたよ💕

退会ユーザー

プレミアムウォーターは会社が買収されてから、いいとこゼロです😅💦

• 7月3日
  • ぱにっくママ

ぱにっくママ

コメントありがとうございます!
    また値上がりするんですか😳
    お水も電気代も安くなるなんていい事づくめですね👏
    ちなみにうるのんはお水の配送は毎月ではなく2ヶ月に1回とかってできますか?
    今のプレミアムウォーターも2ヶ月に1回しか配送お願いしてなくて😅

• 7月3日

退会ユーザー

私の契約状況だと、定期配送で月に一度(12リットル2本)を頼まなければならないです💦そのかわりレンタル料無料みたいな感じですね😅
    他者のサーバーだとあるかもしれないです😊ちなみにアクアクララも月一配送だったような..🤔違かったらすみません!

• 7月3日
  • ぱにっくママ

ぱにっくママ

そうなんですね⭐️
    1度問い合わせしてみようと思います😆
    ありがとうございます✨

• 7月3日