コメント
かりん
17日に双子出産しました★
上の子の育児もしながら、吐き悪阻が最後の最後までありました(T_T)
Reyママ
私は8歳と3歳とが上に居て今双子妊娠中です😉
もうすぐ臨月です😉
なかなか大変ですよね😅
-
いしちゃん*
コメントありがとうございます!
もうすぐ臨月(。・ω・。)お腹の大きさってどんな感じなのでしょう?動くの辛くないですか??
分娩は帝王切開ですか?
私自身も双子なのですが遺伝なんでしょうか*
お体に気をつけてお互い頑張りましょうね!- 11月23日
-
Reyママ
動くのはかなり辛くなってきました(。>д<)
でも自然分娩予定なので安産の為に動くようにしてます!
お腹の大きさは周りが引く位にでかいです(笑)
ヘソが埋まってきてます(笑)
ウチは周りに全く双子が居ないのでビックリしてます❗
お互い無理せず頑張りましょ🎵- 11月23日
-
いしちゃん*
自然分娩なんですね!!私が行っている病院は帝王切開みたいなのでドキドキです。
やはり…デカくなりますよね(^_^;)すでに重いしデカいのに(T_T)
そうなんですね!そう考えると遺伝…とゆうのはあまり関係ないのかな*
ありがとうございます!頑張りますっ(T_T)- 11月23日
よぴ123
2歳になったばかりの息子がいますが、双子妊娠中です。
-
いしちゃん*
21wとゆうと私と同じくらいですね♪予定日は3月ですか??
1歳4ヶ月の娘がいますが自我が出始めていてすごいです(^_^;)お互い頑張りましょうねっ*- 11月23日
-
よぴ123
3月末です。上の子が帝王切開だったので予定帝王切開の予定です。
1歳半ぐらいははっきりしゃべらないので大変でした。今は今でワガママでケンカしてますが(笑)- 11月24日
まーぼ
12月に1歳を迎える息子を育てながら双子さん妊娠中です🎵(*^^*)
-
いしちゃん*
まだまだ手もかかる時期で毎日バタバタです。まーぼさんはいかがですか??
おもいっきり遊んだり、外に連れていってあげられなかったりで娘に可哀想なことをしてます(T_T)
お互い体に気をつけて頑張りましょうね☆- 11月23日
-
まーぼ
家の中で歩き回ってるのでたくさん食べてよく寝てくれてます🎵 なかなか1人で外出は辛いですね😵
いしちゃん*さんもお身体気を付けてください❤- 11月23日
-
いしちゃん*
やっぱり1人で外出は辛いですよね(T_T)
ありがとうございます!頑張ります(。・ω・。)- 11月23日
ゆーちゃん
3歳の娘がいて双子ちゃん妊娠中です⑅◡̈*
もうだいぶ理解もあるので一緒に楽しみにしてくれてますが、なかなか思いっきり遊ばせてあげられなくて申し訳ないですね(›´ω`‹ )
-
いしちゃん*
そうですよね。私もおもいっきり遊んだり、外に連れていってあげられなかったりで娘に可哀想なことをしてしまってます。すでに体が重いm(__)mまだまだ先は長いのに…(泣)
名前決めたんですか??楽しみですね♪
コメントありがとうございました。- 11月23日
桜弥
はい✋あたしも上がいますが双子妊娠中です😃毎日吐き気に悩まされて夕方がツラいですね😱
いしちゃん*
ご出産おめでとうございます\(^o^)/
帝王切開ですか?
最後まで悪阻あったんですね(T_T)辛かったですよね…。大変な中頑張ってる方は沢山いらっしゃるんですよね!私も頑張ります☆
コメントありがとうございました。