家族・旦那 今年過ぎたくらいから、家庭内別居状態です。旦那が仕事しないでねてば… 今年過ぎたくらいから、家庭内別居状態です。旦那が仕事しないでねてばかりいるので、しゃべる気にもなりません。仕事を見つける様子もなく、ゲームか寝てるかしてます。自分勝手でイライラします。子供の面倒もほとんど見ない状況です。 離婚も考えていますがなかなか言えずにいます。旦那は甘えすぎて、一緒にいるとだめになってます。愚痴になってしまいすみません。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 家庭 離婚 別居 ぬきっち(11歳) コメント とか お金の方はどうされてるんですか?危機感を感じて働いてくれたらいいですね(;д;) 7月3日 ぬきっち お金は、自分が全部出してます。自分が何だかんだで支払いしてくれるので甘えてるのだと思います。危機感はたぶんないです。 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬきっち
お金は、自分が全部出してます。自分が何だかんだで支払いしてくれるので甘えてるのだと思います。危機感はたぶんないです。