コメント

とか
お金の方はどうされてるんですか?危機感を感じて働いてくれたらいいですね(;д;)
とか
お金の方はどうされてるんですか?危機感を感じて働いてくれたらいいですね(;д;)
「家庭」に関する質問
お子さんが2人いらっしゃるご家庭の年齢、世帯年収、貯蓄が知りたいです。 夫38、私32、現在3ヶ月の娘がいます。 世帯年収960万(育休復帰後は下がるかも) 貯蓄は500万ほどです。 色んなところで調べましたが、子供2人で…
4人目ほしいなぁ、と5ヶ月の子供がいるのに 思っていて...でも旦那は乗り気ではないので 諦めますが、お子さんが4人以上いるご家庭は ほしい!と思って計画的に妊娠しましたか? それとも仲が良くて予定外だったけど妊娠…
YouTubeでちょっとエッチ系の動画を見てました😭 5歳の男の子です。 こっちをチラチラ見たり、私が近付くと動画を止めるので気になって覗いたら、ぽわわわーんの音楽と大きな谷間が写っていて、男性が揉もうとしてるとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬきっち
お金は、自分が全部出してます。自分が何だかんだで支払いしてくれるので甘えてるのだと思います。危機感はたぶんないです。