コメント

とか
お金の方はどうされてるんですか?危機感を感じて働いてくれたらいいですね(;д;)
とか
お金の方はどうされてるんですか?危機感を感じて働いてくれたらいいですね(;д;)
「家庭」に関する質問
これから離婚予定です。 調停が始まるので、どのタイミングで離婚になるかはわかりません。夫は転勤族なので、今は地元から飛行機の距離に住んでいますが、離婚後は地元に帰る予定です。 上の子が幼稚園の年中なのですが…
幼稚園の運動会DVDの件でご意見いただきたいです🙇♀️ 年長の娘が競技中にズボンが落ちてしまい😭幸いパンツやお尻は見えていませんが、その姿がDVDにそのまま映っていました…。 私は購入していなかったので、同級生の親か…
12月末日にパート契約満期になるため、そのまま退職予定です! 上司には退職希望を伝え、引き留められたものの無事に受け入れてもらえました! ただ、円満退職のために契約満期と言ったものの、現在の職場は15日締めのシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬきっち
お金は、自分が全部出してます。自分が何だかんだで支払いしてくれるので甘えてるのだと思います。危機感はたぶんないです。