サプリ・健康 風邪ひいちゃいました〜(^^;;のどの痛みから始まって、昨日、今日と微熱… 風邪ひいちゃいました〜(^^;; のどの痛みから始まって、昨日、今日と微熱があります。 お腹はすく感じはあるんですが、なんでも食べれる感じでもないです。ヨーグルトとかフルーツなら食べれそうな...パンもいけるかも...って感じです。でも、身体冷えるかな〜と思ってみたり。 今日のお昼は自分だけなのでメニューはなんでもいいのですが、みなさんならこんな時何チョイスしますか? 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 熱 体 パン ヨーグルト ちーたん(9歳) コメント *K♡MAMA* お粥や雑炊はどうですか?? 温まるし喉が痛くても食べれると思います♪♪ 11月22日 ちーたん ありがとうございます(*^^*) 卵雑炊にしようと思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん
ありがとうございます(*^^*)
卵雑炊にしようと思います。