※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マオ
妊活

体温が下がり、リセットの可能性がある状況です。望みはありますか?

先週からずっとリセットの予感、、、

今日、四時ごろに目が覚めて心配になり測ったら下がってた、、、

少し携帯を触ってねていつもの時間に測ったら36.88度

でも昨日フライング検査で陰性だったし今、仕事場で体温測ったら35.9度

多分リセットですよね、、、
まだこの体温で望みはありますか?

コメント

なら

体温がくっとさがっちゃってますね😭

• マオ

マオ

そーなんですよ、、、
    でもいつもと違う時間だったし、もう一度寝て同じ時間に測ったらそんなに下がってないんですけどさっきから腰が痛くて痛くてリセットしそうです

• 7月3日

私は体温低かったのになかなか生理がこず妊娠していました💦
生理が来てないならまだ望みはあると思います!!

• マオ

マオ

ホントですか?!
    一応生理予定日は過ぎてるんですが、違うアプリだと木曜日が予定日になっていてさっきからずっと腰が痛くて痛くて、、、

• 7月3日

退会ユーザー

個人差あると思いますが私は生理前のようにお腹と腰がズーンと痛くて早くこないかな~と思っていたらなかなかこなくて陽性だったのでほんとに生理前と症状変わらない場合もあるんだなと思いました💦

• 7月3日
  • マオ

マオ

私もお腹と腰がなんだか重くだるい感じがしてたまにチクチク痛いのでもしかしたらって思うんですが、いつもの生理前ににてるっちゃ似てるんですよね(TT)
    毎度の事なのにあれ?生理前ってこんなんだったようなって感じですけど汗

• 7月3日