妊活 排卵検査薬で強陽性と妊娠検査薬で陽性はほぼ同じ時期になりますか?それ… 排卵検査薬で強陽性と妊娠検査薬で陽性はほぼ同じ時期になりますか? それともどっちかの方が先に分かりますか? 先に分かる方でフライングしたいと思ってます! 最終更新:38分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陽性 ゆちぴ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確実なのは妊娠検査薬ですよ💡 排卵検査薬強陽性でも妊娠検査薬陰性で生理来て、期待した分二重にショック受けてる人たくさん居ます💦 1時間前 ゆちぴ やっぱり妊娠検査薬が1番いいですよね!! 生理不順(かなりの) 排卵日不明 生理予定日も不明 タイミングは12/30.1/5の2回です! いつ検査すればいいですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 行為から2週間後だと大体反応出ると思います💡 1時間前 ゆちぴ 今日排卵検査薬で検査してみたら見事に陰性でした😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は陰性で当たり前だと思いますよ💡 1時間前 ゆちぴ そうなんですか? なんかよくママリで排卵検査薬強陽性で妊娠発覚したって見るので🥹 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちぴ
やっぱり妊娠検査薬が1番いいですよね!!
生理不順(かなりの)
排卵日不明
生理予定日も不明
タイミングは12/30.1/5の2回です!
いつ検査すればいいですか??
はじめてのママリ🔰
行為から2週間後だと大体反応出ると思います💡
ゆちぴ
今日排卵検査薬で検査してみたら見事に陰性でした😭💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は陰性で当たり前だと思いますよ💡
ゆちぴ
そうなんですか?
なんかよくママリで排卵検査薬強陽性で妊娠発覚したって見るので🥹