コメント
ままり
身内の家族は、旦那さんほとんど育児しませんでした💦
けど、1人目が3歳くらいになると会話できるのが楽しくなったみたいで2人でお出かけしたりしてます。
1人目でしないのなら2人目もしない可能性が高いですが、徐々に変わっていくのかなーと思います(^^)
はる
おはようございます❗️
他の方の投稿でも、よく旦那さんがスマホゲーム、動画ばかりというコメントを見かけますよね💦うちの主人もケータイで動画観てる時間がかなり長く、ずっとそうされてると嫌な気持ちになります💦もちろん、私もこうやってスマホをいじりますが、やらなければならないことはもちろん優先させます。今の世の中、うちも含めてスマホ依存の旦那さんって多いですよね❗️その時間を育児参加に使って❗️と思うのは私だけでしょうか💦どうやったら、スマホ依存なくなるのかな?この世の中からスマホがなくなったら解決?笑
すみません、ただの愚痴になってしまいました💦
-
ドンちゃん
コメントありがとうございます😊
確かにスマホ無くなれば1番ありがたいですよね😊笑
連絡できないとは困りますが!笑
ゲーム、動画なしのケータイあったらいいのにーと思ってしまいます!笑
ゲームする時間あるなら子供と関わってよって思いますよ😊- 7月3日
ドンちゃん
コメントありがとうございます😊
2人目ほしいけど育児しないし、全然寝ない子で大変なので2人ってなると不安で💦
2人目できると嫌でも旦那も面倒見なきゃいけないとは思いますが😊笑