コメント
ママたん
2歳はディズニーに行って今年はトーマスランドに行きます^ ^
何がお好きですかー?
さきりんぐ
長女3歳の誕生月にTDLに初めて連れていきました😳✨
Happy Birthdayのシールを貰えたり、クルーからおめでとう🎉ってたくさん言ってもらって喜んでいましたよ🤗💕
ママたん
2歳はディズニーに行って今年はトーマスランドに行きます^ ^
何がお好きですかー?
さきりんぐ
長女3歳の誕生月にTDLに初めて連れていきました😳✨
Happy Birthdayのシールを貰えたり、クルーからおめでとう🎉ってたくさん言ってもらって喜んでいましたよ🤗💕
「妊娠・出産」に関する質問
二年程前友人に哺乳瓶を除菌するものや、オムツペールなど ベビー用品を貸しました。 その頃私は持病があって、もう次の妊娠は諦めていたので、 一応貸すね〜とは言いましたが、あげたつもりでいました。 が、予想外にこ…
経産婦さん、12月出産予定の方 産まれてから、義実家にいつ頃会わせますか? 1人目産んだ時からガルガル期で、会わせたくないんですが正月挟むと会いにきちゃいますかね🥹 ストレス半端ないし1人目の子も取られたくないし…
男の子の名付けで悩んでいます。 「ひろ」という名前にしようと思っていますが、漢字をどうしようかというところで難渋しております。 「桧炉」という漢字はどうかな思っていますが、印象としてどうでしょうか? まず読…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるる
ミッキー、アンパンマン、トーマス、子どもの好きなものは大体好きです!「ミッキー行きたい!」と言っていたんですが、外にいる時間が長いと今の時期暑いかな?と😵熱中症対策とかしていけば大丈夫ですかね?一歳の下の子もいるのですが😭
トーマスランドも気になってました!!
ママたん
確かに今の時期暑いのでできるだけ休みながら室内アトラクションメインで行きました(><)シーの方行きましたがマーメイドラグーンで遊んだりしてました^ ^
他も子どものものばかりなのでそこまで長時間並ぶ事もなく2歳でもすごい楽しそうだったので3歳ならもっと楽しめると思います^ ^ただ、二人いるとなるとなかなか大変かもしれないですね(><)
うちも4か月の子がいますが暑さ対策しながらトーマスランド行こうかと思ってます^ ^
もし埼玉まで行けそうならトーマスタウンは室内なので遊ばせやすいですよ^ ^ショッピングモール内だから買い物も楽しめるので^ ^