コメント
ちーちゃん
食べてないこと等何も知らずに食べ過ぎとか言う人、人として信じられないです!気を落とさず、なんとか見返してやりましょう!
ゆっくり運動するのは続けながら、
食べないのではなく、食べられる時は3食バランスの良い食事をした方がいいと思います🙌
よく噛んで、ゆっくり😊
実際私は激しい運動や食事制限よりそっちの方が効率よく痩せました。
少し散歩したり、ストレッチやながら運動等、負担が少なくても効果的な運動がたくさんあるので調べてみてもいいかもです!
ちーちゃん
食べてないこと等何も知らずに食べ過ぎとか言う人、人として信じられないです!気を落とさず、なんとか見返してやりましょう!
ゆっくり運動するのは続けながら、
食べないのではなく、食べられる時は3食バランスの良い食事をした方がいいと思います🙌
よく噛んで、ゆっくり😊
実際私は激しい運動や食事制限よりそっちの方が効率よく痩せました。
少し散歩したり、ストレッチやながら運動等、負担が少なくても効果的な運動がたくさんあるので調べてみてもいいかもです!
「妊活」に関する質問
落ち込んでいるのでこちらに書き込みました 気分を害されたらすみません。。。 また生理が来てしまいました😢 2人目希望で今年の1月に流産し、なかなか生理が再開しなくて7月にやっと再開。 毎月タイミングをみて妊活して…
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
【胎嚢が小さい、6週以降全く無症状になりました。妊娠継続しているか不安です。】 体外受精をしまたした。 下記状況の通り、胎嚢がかなり小さくまだ胎芽も見えてません(;_;) 症状も一切なく、もはや症状が減ってます、…
妊活人気の質問ランキング
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(இдஇ; )
ご飯はなかなか食べられずすぐにお腹いっぱいになってしまって…。
子供より食べない時は食べないです…。
脱水起こしやすいので水分は結構取りますが(இдஇ; )💦
運動も1日腹筋50回を基準にこまめに運動してるのですが(´Д`)ハァ…
持病がありそれも関係あるのかだけ聞きたかったのに不妊治療になって行ってしまって訳が分からないです…。
ちーちゃん
そうだったんですね!
少ない中でもバランスの良く栄養が取れるようにできたらベストですね😊
食べられないのに無理に運動をするのは貧血とかもおこしそうだし、あまり無理しないでくださいね!!
筋トレより、ストレッチの方が私は効果ありました!
楽だし(笑)
その先生、あまり信頼出来ないですね😭せっかちなのかな?
私なら病院変えます(笑)
他の病院に行ってみるのもいいと思います。聞きたいことを聞けないのは同じお金を払うなら、もったいない気がします!!
それが難病患者なのでなかなか変えること出来ないんですよ(´Д`)ハァ…
産婦人科を近くにしたくてもできないんです(இдஇ; )
ちーちゃん
そうだったんですか、何も知らずにすみません😭
でしたら、あまりガツガツいって嫌な顔されたり気まずくなるのも嫌ですよね…
そういう人の心無い言葉はきにとめず、ここで吐き出してストレス発散してください😊
血液検査もしたのですが型を調べる検査とかホルモンバランスの検査とかで30CC取られるしもうクタクタです(´Д`)ハァ…
しかも火曜日に受診を産科も持病のかも合わせると言われたのに違うし(இдஇ; )
ちーちゃん
30ccも取られるんですね😭
あまり食べてない時とかなら、貧血になってしまいそうです😭
せっかちなのか適当なのか、、、
ほんと困りますね!
そんな検査や、状況に耐えてるなんて偉すぎます🙌
朝から薬の水分だけです(´Д`)ハァ…💦
なんだかもう何がしたいのか分からなくなりました_:(´ω`」 ∠):_笑笑
ちーちゃん
私だったらその状況から逃げ出してしまいそう。
本当に凄いです。
頑張っている人には必ず幸運が訪れます🙌
tomoさんにも訪れますように💕
頭の中で現実逃避してます(´Д`)ハァ…
少しずつ解決できることを祈るしかないですね_:(´ω`」 ∠):_💦