コメント
ab
初診と違うところでも大丈夫だと思いますよ🤗
ラブあみ★mama
初診のとこで検診するのではないのですか?
-
ママリ
初診を受けたところの産婦人科で、検診していく予定ですが、急な予約ができるかわからないのと、週一できている苦手な女医さんだったので、かゆみをみてもらうのは違う病院でも大丈夫かなと思って💦
- 7月3日
-
ラブあみ★mama
やっぱり検診する病院がいいと思います!検査したり、軟膏出たりするから、その後の経過もみなきゃいけないので統一した方がいい気がします😃
苦手な医者は色々居ますが、慣れますよ!- 7月3日
-
ラブあみ★mama
追加です!
その苦手な病院をやめて違う病院で検診・出産するとかはダメなんですか?- 7月3日
-
ママリ
病院は苦手じゃないんです。週1できてるその人だけです。嫌な思いをしたので💦
たまたま、今日がその女医さんの日だったので、どうしようか悩んでました。- 7月3日
-
ラブあみ★mama
そうなんですね💦
我慢できるなら明日でもいいかもしれませんね!- 7月3日
-
ママリ
ありがとうございます😌
- 7月3日
ぽよ
私も苦手な先生います。
でも赤ちゃんのためにって思って我慢してます!
-
ママリ
やっぱり同じ病院のがいいですかね?
前に同じ症状になった時、見てわかるし絶対だからって言われて、薬だされて、検査結果でたら、違ったことがあったんですよね。
実際はその薬塗ると良くなかったみたいで💦何か嫌な予感して、1回塗ってやめたから良かったんですけど…- 7月3日
ママリ
初診のとこで、これから検診していくので、気まずいかなと悩んでました💦ありがとうございます。
ab
セカンドオピニオンとして考えたらいいんだと思います!
少しでも今のところが合わないと思ったり不信感があったら違う所をかかりつけにすればいいんだと思いますよ😊!
どんなに前の自分の症状を知っているからとしても合う合わないはありますし🙋♀️