子育て・グッズ マンションにお住いの方、教えてください。子どもの外履ってどこでどう… マンションにお住いの方、教えてください。子どもの外履ってどこでどうやって洗ってますか?毎日公園に行ったり砂遊びしたりで靴が汚れるので洗いたいのですが、外だとマンションなので小さいベランダしかスペースがなく、外で使える水道などもありません。土などついているのでお風呂場や洗面所で洗うのも抵抗あるのですが…みなさん、どうやって外履洗ってますか?? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 お風呂 マンション 遊び 靴 公園 みい(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 他に場所がないのでお風呂場で洗ってます😅⚡️ 私は利用したことがないのですが、靴も洗えるコインランドリーもあるみたいですよ! 7月3日 みい そんなコインランドリーがあるんですか😳ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そんなコインランドリーがあるんですか😳ありがとうございます😊