※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
家族・旦那

今日はNSTがあるし、一人で検診に行こうって思って予約時間決めてたのに…

今日はNSTがあるし、一人で検診に行こうって思って予約時間決めてたのに、一緒に行きたいから時間変えれるなら変えてほしいなー😭って旦那さん。病院に聞いてみると、旦那さんのお仕事の合間の時間が空いてたので、変更してもらい一緒に行くことに👶旦那さんお昼休みなくなるじゃん😭

毎回欠かさず一緒にきてくれて、楽しみにしてくれてるのでほんとに感謝です(*´ω`*)💖

コメント

ぴぴ☆*:.。.

すごい楽しみにしてくれてるのですね☺️微笑ましいです💗

• もー

もー

ありがとうございます💖感謝しないとですね(*´ω`*)

• 7月3日
あっちゃん

なんていい旦那さんですか!😆💓

• もー

もー

ありがとうございます😊
    いい旦那だと思います💖笑笑

• 7月3日
❤︎男女ママ♡

今の産院は時間短縮のために合計2回しか本人以外は入れないので羨ましいですー!

• もー

もー

そういう決まりがある産院もあるのですね🙇‍♀️!!

• 7月3日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

一人目の時は全て入れたんですが産院変えたら、分娩制限のない大きな病院なのでダメでした💦💦

入れない病院調べたら結構ありました!

• 7月3日
  • もー

もー

そうなんですね!!うちの行ってるところはうまく初診に受け付けてもらえればその後も見てもらえる感じで、基本予約取れない混んでいるところみたいなのですが、分娩制限があるから、ということなんですね!!今知りました(*´ω`*)勉強になりました🙇‍♀️笑

• 7月3日
ゆまる🐕

私も旦那さんがどうしても仕事で休めない日以外は一緒に来てくれて嬉しかったです😊
エコーも写真も毎回楽しみにしてくれて♡
本当に嬉しいですよね〜❤✨

• もー

もー

嬉しいですよね😆✨
    いい旦那さんですね💖

• 7月3日
ママリ

うちの旦那も妊娠中の検診は
皆勤賞でした✨
産まれてからも息子の検診、予防接種も今のところ皆勤賞😳
一緒に来てくれると嬉しいですよね💕

• もー

もー

わー✨いい旦那さんですね💖

うちも産まれてからもこのまま続いてくれるといいなあ(*´ω`*)と思います♬

• 7月3日
ほり

私は旦那さんの地元に嫁いで一年目の時に長女を妊娠しました。
病院の場所がわからない為検診日は必ず土曜日に入れて、旦那さんにも一緒に来てもらえて感謝してます(*´ω`*)