家族・旦那 旦那とケンカして頭冷やしたくて別室に移動するとか何も言わずに出かけ… 旦那とケンカして 頭冷やしたくて別室に移動するとか 何も言わずに出かけちゃうとか 自分からそうするくせに 旦那から別室に来ないとか 連絡こないと 余計イライラしちゃうんですけど‥ これって私がおかしいですかね?? みなさんはケンカした時に旦那さんからアクションがないとどう思いますか? 最終更新:10分前 お気に入り 1 旦那 ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は逆に放っておいて欲しいのでアクションしてこられるほうがイライラします😅 うちの夫は別の部屋行ったらくるし、家出てったら連絡してくるタイプなので、ちょっと1人にさせて欲しいって思ってしまいます😓 11分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント