コメント
♡hkr♡
有給消化中に、転職先でバイトとして働いたことあります😊有給消化を終えて完全に退職してから、転職先企業で雇用保険登録して正社員として働きました!
♡hkr♡
有給消化中に、転職先でバイトとして働いたことあります😊有給消化を終えて完全に退職してから、転職先企業で雇用保険登録して正社員として働きました!
「転職」に関する質問
ご主人が給料低くて転職した方どんな仕事されてますか? 夫の給料が総支給で30万程です 大体手取り23万とか… 転職したいと本人も言っているのですが 高卒からずっと介護職しかしたことがなかったので どんな仕事が向いて…
転職して1ヶ月、まだできることが少なく、 『これお願いできる?』と言われた仕事、自分にもできる仕事だったので、『ありがとうございます!』と言って受け取ると、相手がまだ困惑気味…『こちらこそ、ありがとうだよ』と…
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
お仕事人気の質問ランキング
まおみ
コメントありがとうございます!
やはりそういう方もいらっしゃるんですね。
有給中はバイトとして…🤔
柔軟な企業さんですね😊
会社側から提案されたならまだしもこちらから申し出るのはやめておこうかと思います😅
貴重なご意見ありがとうございました!