初日なのに、ベテランに言うような言い方で注意してくる人ってなぜなん…
初日なのに、ベテランに言うような言い方で注意してくる人ってなぜなんですかね。
その職場の常識が世間一般の共通認識かのような言い方してくる感じの。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
プライドが高くよそを知らないとか🙂↕️
初日なのに、ベテランに言うような言い方で注意してくる人ってなぜなんですかね。
その職場の常識が世間一般の共通認識かのような言い方してくる感じの。
はじめてのママリ🔰
プライドが高くよそを知らないとか🙂↕️
「職場」に関する質問
職場に食堂がなく、皆グループにわかれて お弁当など食べていますが 私は朝、こどもの送り出しやら家事で お弁当を作れず、コンビニは最近高いので 朝、昼食は抜いてしまう事が多いのです‥ みなさんお昼ご飯はどう乗り…
正社員退職後のパートについて こんにちは。 私は3年前まで、新卒から10数年、正社員として医療技術職として勤務した後、子どもの小学校の入学を機に退職しました。 1年ほど休憩した後、昨年から前職とは全く関係のない…
育休明け少しずつ働き始めているのですが、辞めたいです… 保育園の選考も今の職場の就労証明書を出して申し込んでいますし、育休明けすぐに転職はまずいですよね…💦 育児休業給付金の返還?を求められたりもレアケースで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かに…自分の方が優位だと示したいのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
凄い!なんでも知ってますね!みたいな感じで気分よくさせときます(笑)