ついんずママ
辞めていいと思います。
辞めるつもりで受給していのではなく、復帰して働くつもりで受給して復帰したけど、やってみて無理だったってこともあると思います!
もうやめたいと思っているなら私は3ヶ月以上は我慢できないです💦なのでそれくらいで転職しちゃうかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
やめて大丈夫ですよ!
私も一人目育休明け有給消化して即辞めました。(通勤徒歩5分→電車で1時間半のところに飛ばされたので)
ついんずママ
辞めていいと思います。
辞めるつもりで受給していのではなく、復帰して働くつもりで受給して復帰したけど、やってみて無理だったってこともあると思います!
もうやめたいと思っているなら私は3ヶ月以上は我慢できないです💦なのでそれくらいで転職しちゃうかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
やめて大丈夫ですよ!
私も一人目育休明け有給消化して即辞めました。(通勤徒歩5分→電車で1時間半のところに飛ばされたので)
「転職」に関する質問
保育園の転園を希望していて、転園候補の園に問い合わせをしたいのですが、何と言ったら良いでしょうか? 転園候補の園はいくつかあり、今の保育園に入園する前に見学に行っているので雰囲気などは分かるのですが、延長…
扶養内パートで働いてる皆さんに聞きたいのですが、 子どもが高校生とか大学生になって子育てが落ち着いたら稼ぐために正社員で働きますか? それとも扶養内パート続けますか? 転職とかしますか?
年収アップを目指して正社員に転職したいです🥲 今年39歳になります。 今は運送業のフルタイムパートで、勤続10年でも最低賃金並みの時給です。 事務職はほぼ未経験(15年前に経理を2年間だけ)ですが、全商簿記1級を持っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント