コメント
さあたん
検査薬はまだですか?🤔
私ならとりあえず検査薬してみます!
そして、陽性だと病院に行き、陰性だと何日か様子見で出血が続くようであれば、病院に行くって感じにすると思います😣💦
赤ちゃん来てくれて、出血もなにも問題などなければいいですね💦
お体、ご自愛ください😊✨
しろ
わたしは切迫流産で出血しました!生理予定日から茶オリ→少量の出血といった感じでした。
-
naru
妊娠がわかってからの出血でしたか?
- 7月3日
-
しろ
はい、生理予定日に一般的な検査薬を使ったら陽性。その3日後にゴルフをしたら茶オリが出てしまいました😂
さらに数日後に鮮血に変わったので初診を受け、ちゃんと妊娠していることがわかり、同時に切迫流産で自宅安静になりました💦- 7月3日
-
しろ
他の方もおっしゃっていますが、検査薬を使って陰性なら化学流産もしくはただ生理が遅れただけ。
陽性なら切迫流産の可能性があると思います。- 7月3日
-
naru
出血がある状態でも検査薬使用しても大丈夫です?😢
- 7月3日
-
しろ
大丈夫ですよ!検査薬は妊娠すると出るホルモンによって分泌されるので!- 7月3日
-
naru
おススメありますか?
- 7月3日
-
しろ
わたしはチェックワンしか使ったことがないんです^^;- 7月3日
もさ
生理が遅れただけなのかなって思います👀
-
naru
その可能性もありますよね。普段遅れることがなかったので😢
- 7月3日
-
もさ
ホルモンのバランスが乱れているのかもしれないですね!
- 7月3日
ねね
とりあえず検査薬使ってみたらどうでしょう?
その時点で陰性なら妊娠の可能性はないと思うので、生理来るの待ってればいいと思います。
-
naru
出血がある状態でも検査薬使用しても大丈夫です?😢
- 7月3日
-
ねね
大丈夫ですよー!妊娠してたらもう反応でると思います!
- 7月3日
-
naru
おススメありますか?
- 7月3日
さあたん
陰性だと生理かどうか見極めて、明らかに生理の出血ではなさそうであれば、、って感じですかね💦
naru
生理が遅れただけなのか、予定日から1週間経っていませんが、反応出ますかね😢