コメント

miki
私は妊娠前がずっとそんな感じでした。
気になって婦人科に行って相談しても特に異常なしで、言われたのは子宮びらんくらいでした。
妊娠中の今もびらんのせいでよく出血しますが、問題ないと言われていますよ。
もし気になるようなら先生に相談してみてもいいのかもしれません。
miki
私は妊娠前がずっとそんな感じでした。
気になって婦人科に行って相談しても特に異常なしで、言われたのは子宮びらんくらいでした。
妊娠中の今もびらんのせいでよく出血しますが、問題ないと言われていますよ。
もし気になるようなら先生に相談してみてもいいのかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ロイヤルホストだとガッカリしますか? (不快な質問で申し訳ございません) 10月に子供2人の七五三をするので義母と実両親を呼んで神社で写真撮影と祈祷します。 昼食ですが神社の近くにロイヤルホストがあるためそこ…
娘の習い事を見学してる際に 他の子(1人)が走り回っておりそれが嫌で仕方ありません… どう回避すればいいでしょうか。 その子も兄の見学で親と来てるのですが 親はガン無視で習い事を見学してるかスマホいじってるかで …
ついに「お兄ちゃんなんだから」と言ってしまいました こういう場合も、僕は我慢しなきゃいけないんだと 思ってしまうのでしょうか? 次男を妊娠した時からこの言葉は絶対に 言わないと決めてました なんで言ってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(*^^*)おくちゃん
おはようございます!
コメントありがとうございます!
わたしと似たような方いらっしゃるのですね!
びらん?聞いたことないですが
来月病院行ってみようかと思うので相談してみます
miki
子宮の入り口のところの粘膜が出血しやすい状態みたいです。
女性の何割かはびらんって先生が言ってたので、びらんならあまり気にしなくていいと思いますよ。