コメント

miki
私は妊娠前がずっとそんな感じでした。
気になって婦人科に行って相談しても特に異常なしで、言われたのは子宮びらんくらいでした。
妊娠中の今もびらんのせいでよく出血しますが、問題ないと言われていますよ。
もし気になるようなら先生に相談してみてもいいのかもしれません。
miki
私は妊娠前がずっとそんな感じでした。
気になって婦人科に行って相談しても特に異常なしで、言われたのは子宮びらんくらいでした。
妊娠中の今もびらんのせいでよく出血しますが、問題ないと言われていますよ。
もし気になるようなら先生に相談してみてもいいのかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科って気軽に受診していいものですか... ? あまりにも色んな立ち回りが下手で、人との会話も色々考えすぎてしんどくて、毎日ちょっとした事で自分の中で反省会がずっと行われています。 趣味や家族で出かけてい…
友だちの子どもが苦手な方はいますか? 長く付き合いのある大切な友だちですがその子どもが苦手です💦 娘と同い年の男の子なのですがわがままで大声をだしたりぬいぐるみをガンガン殴ったり、子どもたち複数人で遊んでい…
少し前にも似たような投稿をしているのですがすみません 💦 園バスに乗せなければいいというご意見は控えて頂けたらと思います 幼稚園に園バスで登園されてる方、 行き帰りでバスに同乗されてる先生方は 「誰がどこで降…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(*^^*)おくちゃん
おはようございます!
コメントありがとうございます!
わたしと似たような方いらっしゃるのですね!
びらん?聞いたことないですが
来月病院行ってみようかと思うので相談してみます
miki
子宮の入り口のところの粘膜が出血しやすい状態みたいです。
女性の何割かはびらんって先生が言ってたので、びらんならあまり気にしなくていいと思いますよ。