※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずりゅう
妊娠・出産

生理痛がなく、6日前に生理が来るかもと思っていたけど、着床出血かもしれない。着床出血後でも検査薬は反応する?また、3ヶ月の息子がいるけど、同じ時期に妊娠が分かった人は家族に驚かれた?将来3人目が欲しいです。

昨日も着床出血のことで質問しましたがまた教えてください(>_<)

昨日生理かな?と思ってきたのが予定の6日前で生理痛がないのでもしかしたら着床出血かも?と思っています。

着床出血があった場合でも検査薬は生理予定日すぎないと反応でませんか?
それとも着床出血が終わってからしてもいいのでしょうか?(o^^o)

あと別の質問ですが今生後3ヶ月の息子がいます‼︎
同じく子供が3ヶ月のとき妊娠がわかったかた、家族に言ったときに早⁈ってやっぱり言われましたか?^ ^

年子で3人ほしいので授かっていたら嬉しいです(*^◯^*)
コメントやろしくお願いします(o^^o)

コメント

ぁ愛ぃ

おはようございます(*^^*)
生理日当日に分かる、チェックワンファストという検査薬がありますよ(*^^*)試してみても良いかもしれませんね(*^_^*)

• かずりゅう

かずりゅう

生理日当日なんですね(>_<)
    それを試してみます(o^^o)
    ありがとうございます^ ^

• 11月22日