子育て・グッズ 愚痴です。息子が寝ません。何故か0時頃から覚醒し、元気!おしゃべりし… 愚痴です。 息子が寝ません。 何故か0時頃から覚醒し、元気! おしゃべりしたり、ご機嫌だけど 抱っこしたまま座ると泣く(T-T) ママは生理2日目で腰痛いし お昼寝してないから眠い~ お風呂も入りそこねて 息子が寝ないと入れない~ 旦那は爆睡・・・ 私も寝たい~ 息子よ 何故そんなに元気なの(´・ω・`) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 生理 息子 寝ない 泣く なつん(6歳, 7歳) コメント RyuRyu そーゆー時ありますよね(笑) 7月3日 なつん やっと寝ました~ 疲れる~笑 7月3日 RyuRyu お疲れ様でした😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつん
やっと寝ました~
疲れる~笑
RyuRyu
お疲れ様でした😅