austin
私と義母はとても仲が良くて
本当の親子みたいなんですが
私も台所には絶対に入られたくないです!
いくら義母でも😰
totomama
ご飯作ってもらいたいなら、実家でやってもらってって思います😱
na
分かります!分かります!
義母の家にお邪魔した時も、何かお手伝いしましょうか?と声かけるが多分人それぞれ皿洗いの仕方や料理の仕方、盛り付け方にこだわりあるので自分たち家族が食べた食器の皿洗い程度にしてます💦
austin
私と義母はとても仲が良くて
本当の親子みたいなんですが
私も台所には絶対に入られたくないです!
いくら義母でも😰
totomama
ご飯作ってもらいたいなら、実家でやってもらってって思います😱
na
分かります!分かります!
義母の家にお邪魔した時も、何かお手伝いしましょうか?と声かけるが多分人それぞれ皿洗いの仕方や料理の仕方、盛り付け方にこだわりあるので自分たち家族が食べた食器の皿洗い程度にしてます💦
「旦那」に関する質問
旦那がワキガで汗かきです。 おすすめのボディソープありますか? 今はダブを使っていて何度も洗って匂い落としてるみたいでボディソープもすぐなくなるし手間だなと思って探してます💦
早朝ランニングについて ダイエット目的で走りたいです。 テレビの前だと飽きてしまうので、とりあえず体を動かすために走りたいのですが、子どもを置いていくなら何歳から? 旦那は基本夜勤のためいません。 小5〜年長ま…
ママ友が欲しいです。 欲を言えば、元々仲の良かった友達がママ友になってくれると嬉しいです。 でも、まだ周りは出産していなかったり、出産していても距離や時間の問題でなかなか会えなかったりで🥲 インスタの投稿で近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント