雑談・つぶやき ダイソーで買った、こんにゃくパフスポンジがなかなか良い感じです😆💓お… ダイソーで買った、こんにゃくパフスポンジがなかなか良い感じです😆💓 お風呂でお湯に浸けてスポンジをふやかして、優しく顔をくるくる擦るとつるつるになりました! スポンジが柔らかくて気持ち良いです♥ 100円だから、スポンジがへばったらまたリピ買いしよう✨ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 2 お風呂 ダイソー ひな(7歳) コメント まる 私も使ってました💓 保存がちょっとめんどくさいですが ほんとつるつるになりますよね😚 7月2日 ひな 妹がこれいいからってくれたのですが、100円でなかなかの効果ですね!😁💓 洗顔ネットと一緒にぶら下げてるんですけど大丈夫ですかね?🤔🤔 しばらく使い続けようと思います✨ 7月2日 まる 乾燥するような場所がいいみたい ですよっ\(◡̈)/✨ 私、1回湿気でカビ生えちゃいました😭 私もまた見つけたら買います💓 7月2日 🐶と🐗 私も以前使ってました😆 最初は何これ!すごっ!って思ってましたが保存が面倒でやめました (笑) 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
妹がこれいいからってくれたのですが、100円でなかなかの効果ですね!😁💓
洗顔ネットと一緒にぶら下げてるんですけど大丈夫ですかね?🤔🤔
しばらく使い続けようと思います✨
まる
乾燥するような場所がいいみたい
ですよっ\(◡̈)/✨
私、1回湿気でカビ生えちゃいました😭
私もまた見つけたら買います💓