コメント
退会ユーザー
寝かしつけはやっぱり自分でした方がいいです💦私の旦那にも頼んだ事ありますが子供が寝る前に先に旦那が寝ちゃってました💦
haru
旦那は毎晩1人で先に寝てますよ(笑)
寝かしつけながら私と子どもが先に寝ることもありますが(笑)
ぷん
思わず笑ってしまいました😂
ベッドインが1番難しいのに😂
退会ユーザー
寝かしつけはやっぱり自分でした方がいいです💦私の旦那にも頼んだ事ありますが子供が寝る前に先に旦那が寝ちゃってました💦
haru
旦那は毎晩1人で先に寝てますよ(笑)
寝かしつけながら私と子どもが先に寝ることもありますが(笑)
ぷん
思わず笑ってしまいました😂
ベッドインが1番難しいのに😂
「旦那」に関する質問
トイレ限界まで我慢しててそろそろ行って寝ようと思ったら階段がミシミシ鳴って誰かいそうで行けなくなった😨2階誰も居ないしパキっとかラップ音くらいなら気にしないのに。10分くらい鳴ってて旦那起こして何もなかったら…
飲みに行ってる旦那が、飲みの場所とは全く違う住宅街にいたらどうしますか? 怪しいので前に位置情報を入れてます。 電話してどこいるの?って聞いたら、ちゃんと位置情報のどこどこ付近とは言われましたが、 なんか…
結婚記念日。 これからもよろしくねって 言われたけど最近の喧嘩で言われたことが 引っかかって全然素直に喜べない。 毎回急に切れるし こっちだって溜め込んでるけど 言うと切れられるからだるくて言ってない だけで自…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンブラン
横からごめんなさい💦
うちもこれよくあります😣
しかもベッドで添い寝なので、ぎょっとしました😣
退会ユーザー
ありますよね💦
私もベットで添い寝なので
ちゃんと見てろやって思います💦笑