コメント
ゆぅウサ
うちは2人目が生まれてから、上の子が下の赤ちゃんに触りたがるので、小さいサイズで高さのあるサークルを買いましたが…
邪魔だったので、1人でお座り出来るようになったら片付けました💦
キッチンがアイランドキッチンだったり、生活スタイルによっては必要かもしれませんが、無くても大丈夫かなと思います😊
ゆぅウサ
うちは2人目が生まれてから、上の子が下の赤ちゃんに触りたがるので、小さいサイズで高さのあるサークルを買いましたが…
邪魔だったので、1人でお座り出来るようになったら片付けました💦
キッチンがアイランドキッチンだったり、生活スタイルによっては必要かもしれませんが、無くても大丈夫かなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
怒られたくないからと息を吐くかのように平気で嘘をつき続ける小1息子、、 恥ずかしいからと授業にちゃんと参加せず、授業中手を挙げて発表ができないので、毎日の目標としてるのですが、手挙げたけど当てられなかったと…
4歳の娘と喧嘩します🤣💦 今日は私が自分で作ってたものを娘も『〇〇ちゃんにも作って!』と言うので作って娘にできたよー♡と言うと これじゃない💢もっと大きいのがよかった‼️と文句垂れ… 何度も確認したのに… これでいい…
皆さんにお聞きしたいのですが…、魔の三週目ってありましたか? ものすごい泣き、動きまくってます。 朝からずっとなんです。 特に熱があるとか体調が悪そうだとかはないのですが…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
貴重な体験談ありがとうございます。はじめての子なので、あれもこれも必要かも??って思ってしまって。。。夏に実家に2ヶ月帰るので、様子を見て買わなくても平気そうなら、確かに大きくて邪魔になるので買わない方向で考えてみます😆