妊娠・出産 広島市で2人目妊娠されてて年子だよってかたママともになりたいなぁ(*≧∀≦*) 広島市で2人目妊娠されてて年子だよってかたママともになりたいなぁ(*≧∀≦*) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 2人目妊娠 広島市 年子 ぴょんたん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ニコ(23) はーい🙋広島市で年子です! 7月3日 ぴょんたん こんにちは^_^返信ありがとうございます。 私は今2人目が10週でいまからがマタニティライフですがりぃちゃんままさんは後1カ月で年子のままさんですね^_^ 私も生まれてくる頃は上が1才2カ月でりぃちゃんままさんと全く一緒です。 よろしくお願いします(*´-`) 7月3日 ぴょんたん りいちゃんままさん 7月3日 ニコ(23) 帝王切開なので今日から入院で 明日出産なんです!! 上の子が寂しい思いしないようにと とても大変ですが 遊んであげたいけど体がついてこないのが正直なところです😭😭 7月3日 ぴょんたん ごめんなさい間違えて返信のところからコメントじゃなく普通にコメントしてしまいました(*≧∀≦*) 7月3日 ぴょんたん 大変な時に返信ありがとうございます。上の子供さんは誰に見てもらってますか? 病院は家族も一緒に泊まれますか? 返信は暇な時で大丈夫です(*´-`) 7月3日 ニコ(23) 暇なんです😭(笑) 病院の裏に主人の実家があるので そこに主人と娘は帰ってます!! 病院は個室にすれば泊まれるんですが ちっちゃい赤ちゃんはダメみたいで😭😭 7月3日 ぴょんたん こんばんは(*´-`) うちは男の子で今まさに小悪魔状態で下が生まれてくる時に実家に預けるのですが今からめちゃくちゃ心配です笑笑 うちの病院は泊まりは別の部屋で料金がかかります。なのでバカらしいので旦那には通ってもらいます(*´-`) 7月3日 ニコ(23) うちは女の子ですが活発です(笑) ですが離れてるいま寂しすぎてねれないです(笑) 別料金出してまで、、、ですよね(笑) ちなみに病院はどちらなんですか? 7月3日 ぴょんたん 病院は正岡病院です。返信遅くなりごめんなさい。 今日何事もなく無事赤ちゃんに会えることを願ってますねー しばらくはゆっくり休んでくださいね。 又思い出したときに返信下さいね 私は来年ですがお互いに年子頑張りましょうね(*´-`) 夜分遅くにすみません(*≧∀≦*)でした。 7月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんたん
こんにちは^_^返信ありがとうございます。
私は今2人目が10週でいまからがマタニティライフですがりぃちゃんままさんは後1カ月で年子のままさんですね^_^
私も生まれてくる頃は上が1才2カ月でりぃちゃんままさんと全く一緒です。
よろしくお願いします(*´-`)
ぴょんたん
りいちゃんままさん
ニコ(23)
帝王切開なので今日から入院で
明日出産なんです!!
上の子が寂しい思いしないようにと
とても大変ですが
遊んであげたいけど体がついてこないのが正直なところです😭😭
ぴょんたん
ごめんなさい間違えて返信のところからコメントじゃなく普通にコメントしてしまいました(*≧∀≦*)
ぴょんたん
大変な時に返信ありがとうございます。上の子供さんは誰に見てもらってますか?
病院は家族も一緒に泊まれますか?
返信は暇な時で大丈夫です(*´-`)
ニコ(23)
暇なんです😭(笑)
病院の裏に主人の実家があるので
そこに主人と娘は帰ってます!!
病院は個室にすれば泊まれるんですが
ちっちゃい赤ちゃんはダメみたいで😭😭
ぴょんたん
こんばんは(*´-`)
うちは男の子で今まさに小悪魔状態で下が生まれてくる時に実家に預けるのですが今からめちゃくちゃ心配です笑笑
うちの病院は泊まりは別の部屋で料金がかかります。なのでバカらしいので旦那には通ってもらいます(*´-`)
ニコ(23)
うちは女の子ですが活発です(笑)
ですが離れてるいま寂しすぎてねれないです(笑)
別料金出してまで、、、ですよね(笑)
ちなみに病院はどちらなんですか?
ぴょんたん
病院は正岡病院です。返信遅くなりごめんなさい。
今日何事もなく無事赤ちゃんに会えることを願ってますねー
しばらくはゆっくり休んでくださいね。
又思い出したときに返信下さいね
私は来年ですがお互いに年子頑張りましょうね(*´-`)
夜分遅くにすみません(*≧∀≦*)でした。