雑談・つぶやき 今日は昼寝してないのに眠れない。明日が7週に入って初めての検診で心拍… 今日は昼寝してないのに眠れない。明日が7週に入って初めての検診で心拍確認出来るかな、赤ちゃん大丈夫かなって考えちゃうからかな 旦那の仕事で3:30には起きなきゃいけないからとりあえず寝なきゃ。寝ましょう。大丈夫でありますように 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 旦那 妊娠7週目 眠れない 赤ちゃん 夫 検診 昼寝 心拍確認 m(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント