その他の疑問 上司が家族のことで自分の休みがすべてそちらの件で時間を費やしており… 上司が家族のことで自分の休みがすべてそちらの件で時間を費やしており、仕事場でもしっかりされていてあまり人に頼らずなんでも全部自分で抱えてやってしまう方です(;ω;`*) その方はわたしが先日少し仕事内容がキツかったときに飲み物の差し入れをくださいました‼️ わたしは立場的に直接仕事場では深く関わりはないのですが、最近とても疲れているみたいで... わたしからなにか差し入れは失礼ですかね?もし失礼でなければどんなものならいいでしょうか😥? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 家族 上司 飲み物 はる(8歳) コメント 亜魅 栄養ドリンクとかどうですか? 7月2日 YuRi 栄養ドリンクやチョコレートなどちょっとしたものを差し入れしてみてはどうですか? 喜ばれると思いますよ😊✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント