BARでの勤務中に吐き気や嘔吐があり、妊娠後は勤務時間を減らしてもらっています。同じ経験をした方や、スカートがきつくなったことが原因かどうか知りたいです。
BARで働いているのですがBARに来ると
吐き気がし吐いてしまいます。妊娠してからは
勤務時間を減らしてもらっているのですが
何故なのでしょうか?同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
妊娠前から履いているスカートがキツくなったので
そのせいなのでしょうか?
- M(5歳10ヶ月)
コメント
ゆかまろ
つわりじゃないんですか??
空間の匂いが変わるだけでも
つわりで気持ち悪くなりますよ😞
私はタバコ吸ってた空間も
ダメでした💦
お腹圧迫も良くないので
ゆったりしたのオススメします✨
みきぴ
つわりとかではないですか?
BARだと、喫煙者もいたりアルコールの匂いがしますよね?
空気が悪くて気持ち悪いとかそっちじゃないかな?と私は思いますが💦
-
M
つわりは少し前に終わって普段は凄く食欲もあるので違う気がします😰
やっぱりタバコの煙を近くで吸っていなくても換気をしていない空間だと空気が悪いのかもしれないです、ありがとうございます😌- 7月2日
退会ユーザー
個人経営の小さな居酒屋でバイトしてました🙌
私もとにかくカウンター立つのがつらくてすぐにお休み貰っちゃいました。
タバコやアルコール、食べ物の臭いは勿論ですが、カウンターに立ってる女の子なんだから「キチンと」してなければならないってプレッシャーでどんなに気持ち悪かろうとばっちりメイクしていって締め付けのきつい補正下着着けてたのがいけなかったと思います笑
つわりであんまり食べれずに立ち作業してたので貧血で余計に気持ち悪くなったっていうのもありそうです😭
-
M
つわりの時期は全く行けてなかったのですが最近つわりもおさまり
復帰したのですがつわりではない急な冷や汗と吐き気に襲われるので怖いです😰
辞めるのが1番なのだとは分かっているのですが
金銭的な物もあるのでなかなか...。- 7月2日
ゆゆゆ
私も仕事してる時、急な冷や汗、吐き気がありました!最初低血糖にでもなったのかと思って飴食べてました、、でも結局何だったのかわからずです(^^;;
-
M
急になると怖いですよね😭
私は元々貧血持ちで倒れた事もあるので
また倒れるのかと思ってとても怖かったです😿😿- 7月3日
M
つわりは少し前に終わって普段は食欲もあるので違う気がするのですが
やっぱりタバコが関係して来るんですかね😓😓
そうします⭐️ありがとうございます^_^