※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

足立区、北綾瀬周辺でおすすめの小児科はありますか?

足立区、北綾瀬周辺でおすすめの小児科はありますか?

コメント

きらさん

大谷田のけいあいクリニックは先生がすごく優しいです。こちらの希望も聞いてくれます。ただ、いつも混んでます。
六ツ木診療所もおススメです。

• ☆

優しいのはいいですね!
    検討してみます^_^

• 7月3日
りんりん

私はあおぞら赤ちゃん子どもクリニックに行ってます。亀有よりになります。
予防接種、検診と一般診療はフロアと時間帯も分かれてるのが決め手になりました(*´艸`*)予約制であまり待たずに受診出来ます。
先生はちょっと合う合わないがあるかもなぁーという印象です。

• ☆

あおぞら赤ちゃん子どもクリニック候補にありました!
    分かれてるのと予約は魅力的ですね(о´∀`о)
    先生どんな感じの人なんですかね?一人ですか?

• 7月3日
  • りんりん

りんりん

1人です。40代で割とお若い先生です。話しやすい先生ですが時々毒舌な感じがします(笑)慣れたら、こちらの質問に対しての返答を予想して、そう言われると思ったー!(笑)と私は楽しんでます😏
    ちゃんと見て下さいますし、何か質問はないか、なども聞いてくれます。
    あと、鼻吸いなどもやってもらえます。
    耳掃除は耳鼻科へ、との事です😅
    診察室も全部で8室位あって、そこを先生と看護士さんが移動してきてくれる感じです。
    院内もとても綺麗ですよ。

• 7月3日
  • ☆

詳しく教えてくださりありがとうございます!毒舌なんですね😨でも綺麗で親切とゆうことなので一度試しに伺ってみようかと思います!

• 7月3日