コメント

退会ユーザー
うちの子もこの前これくらい食べちゃいましたけどピンピンしてます😅様子見で大丈夫だと思いますよ😆

まみ
なんでも食べてしまうから心配ですよね😭
でも絵本ならウンチと一緒に出てくると思います^ ^
-
まちゅ
コメントありがとうございます!
やけに大人しいと思ったら…😭
ウンチ注意深くチェックします😭- 7月2日

しみこーん
素材は紙ですよね?💡少量なので様子見で大丈夫と思いますよ(^^)
-
まちゅ
紙の部分がなくなってました😭よく様子見します🙇♀️- 7月2日

ママリ
結構な量を食べてしまったのでしょうか?
喉に詰まらせたり、うんちを出す時に痛そうにしていなければ問題ないと思うので様子見でいいと思います😋
-
まちゅ
量は少量だと思いたいのですが…
授乳したら飲んでくれたので、うんちの時注意深く様子見しようと思います😭- 7月2日

おかぁしゃん
様子見で大丈夫と思いますよ。すでにうちの子それ以上に色んなの食べてます…😨 お腹壊したことはありません。絵本なんかはおそらくそういうのは想定されて作ってますよ、もちろん食べても大丈夫とは書いてませんけどね😂
-
まちゅ
何でも口に入れるって分かってるのに油断すると食べてしまいますよね😭
お腹壊した事ないに安心しました!
絵本は食べられる運命なんですかね…🤨
様子見しようと思います!コメントありがとうございます🙇♀️- 7月2日

サボ🎵
うちもつい最近紙の絵本の端っこの方食べてました📗
元気にしてるので様子見てます👶
本当全部口に入れますよね👄
-
まちゅ
元気にしてると聞けて安心しました🙇♀️やって欲しくない事やってる時ほど大人しく真剣にやってますよね😭w- 7月2日

退会ユーザー
離乳食前かどうかはあまり関係ないと思いますが、私ならこのくらいだったらまぁいいかなって思っちゃいます🤣紙じゃなくて別の危ないものなら焦りますが、、、
-
まちゅ
まだおっぱいしか飲んだことないのに😭って焦ってしまいました😭
紙を食べるのはみんな通る道なんですかね…気をつけます😭- 7月2日
まちゅ
コメントありがとうございます😭
ピンピンしてると聞いて安心しました🙇♀️