妊娠・出産 不規則なお腹の張りと腰痛、腹痛、吐き気などの症状があります(><)おし… 不規則なお腹の張りと腰痛、腹痛、吐き気などの症状があります(><)おしるしや破水はしてないのですがこれは前駆陣痛止まりですよね?このまま本陣痛に繋がってほしいのですが…。何か陣痛が来る為に良い方法や効果的だった!みたいなのありますか(><)? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 症状 お腹の張り まつむら(6歳) コメント ちょこ よく階段の上り下りが効果的だと聞きます! 陣痛来ますように😊 7月2日 まつむら 生理痛のような症状はまだ前駆陣痛ですよね?階段試してみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつむら
生理痛のような症状はまだ前駆陣痛ですよね?階段試してみます!