コメント
ふじのがや
完ミで2ヶ月〜4ヶ月くらいは便秘でけっこうしっかりした便だったのですがここ1週間はゆるゆるの最初は真緑うんち回数出すにつれて黄色くなります。外出やうんち漏れのドキドキわかります笑
退会ユーザー
4ヶ月だとまだゆるゆるでした😊
離乳食始まってからだんだん変わってきましたよ。
-
シンバ
ゆるゆるで大丈夫なんですね😊
安心しました☘ありがとうございます‼️- 7月2日
ふじのがや
完ミで2ヶ月〜4ヶ月くらいは便秘でけっこうしっかりした便だったのですがここ1週間はゆるゆるの最初は真緑うんち回数出すにつれて黄色くなります。外出やうんち漏れのドキドキわかります笑
退会ユーザー
4ヶ月だとまだゆるゆるでした😊
離乳食始まってからだんだん変わってきましたよ。
シンバ
ゆるゆるで大丈夫なんですね😊
安心しました☘ありがとうございます‼️
「妊娠・出産」に関する質問
35歳にもなって、子なし夫婦でいる人って、根本的に子供が欲しくない人なんでしょうか?しかも結婚歴が長い。友達が皆そんな感じです。年齢的にも結構ギリギリだと思うのですが…
明日は安産祈願⛩ 妊娠して初めて母に会える〜🤭 義父にも心拍前に伝えた時以来やからお腹大きくなってからやっと会える〜🤤 敬老の日に祖父祖母になる2人も一緒に安産祈願行けるの嬉しい🤭💓 安産祈願行くにあたって気を…
妊娠18週のお腹の張りについて教えてください🙇♀️ 妊娠18週に入ってから、朝おしっこが溜まってる時に子宮がガチガチに固くなります。 また、ふと仰向けになった時もガチガチとまではいかないのですが、弾力がある感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シンバ
同じドキドキな方いて嬉しいです😭
なんかいつもウンチの事ばかり考えてます😂昨日からウンチ出てなくて明日4ヶ月検診なので裸になった時、大量にしでかしたらどーしよー💦と😓
さっき大量に出たのでひと安心です😅でもゆるゆる洪水みたいで心配になりました…
ありがとうございました‼️