妊娠・出産 生後2週間検診で赤ちゃんの体重増加について、完ミ、完母、混合の違いについて教えてください。 カテ違いならすみません💦 生後2週間検診で赤ちゃんの体重どのくらい増えましたか?(´・ω・`) 完ミ、完母、混合で違いはあると思いますが教えてください🙇💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 完母 混合 検診 赤ちゃんの体重 完ミ かめれおん☺︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あおい 混合で560ほど増えました! 7月3日 かめれおん☺︎ ありがとうございます(´・ω・`) 2週間で560ですか?! 羨ましいです😭 7月3日 あおい もともと3552gで体格も良かったので貪欲に飲んでました、、笑 母乳あまり出ないうちは寝るまでミルク与えてましたよー😂 7月3日 かめれおん☺︎ そうだったんですね(´・ω・`) 大きいんですね😆 私の子も3460gで生まれて昨日2週間検診だったんですが3465gしか増えてなくて入院になってしまったんです😣💦 そうなんですね😵 ありがとうございます(´・ω・`) 7月3日 あおい そうだったんですね😭入院、一緒にいれないのつらいですね、、💦 でも赤ちゃんにも色んな成長の仕方あると思いますし、これから年齢重ねてくとうまくごはん食べてくれないとかで悩むことも誰もが可能性ありますよね! これからおっきくなってくれるといいですね☺️❤️ 7月3日 かめれおん☺︎ そうなんですよ😅💦 まさか入院となるとは思ってなかったです😥 本当に寂しいです😞 そうですよね!! 誰がありえる話ですよね😔 私完ミなんですがミルクもたくさん飲むし吐きもしないので本当に謎なんです💦 ですね💓 どんどん大きくなって強くなってほしいです😆✌️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎
ありがとうございます(´・ω・`)
2週間で560ですか?!
羨ましいです😭
あおい
もともと3552gで体格も良かったので貪欲に飲んでました、、笑
母乳あまり出ないうちは寝るまでミルク与えてましたよー😂
かめれおん☺︎
そうだったんですね(´・ω・`)
大きいんですね😆
私の子も3460gで生まれて昨日2週間検診だったんですが3465gしか増えてなくて入院になってしまったんです😣💦
そうなんですね😵
ありがとうございます(´・ω・`)
あおい
そうだったんですね😭入院、一緒にいれないのつらいですね、、💦
でも赤ちゃんにも色んな成長の仕方あると思いますし、これから年齢重ねてくとうまくごはん食べてくれないとかで悩むことも誰もが可能性ありますよね!
これからおっきくなってくれるといいですね☺️❤️
かめれおん☺︎
そうなんですよ😅💦
まさか入院となるとは思ってなかったです😥
本当に寂しいです😞
そうですよね!!
誰がありえる話ですよね😔
私完ミなんですがミルクもたくさん飲むし吐きもしないので本当に謎なんです💦
ですね💓
どんどん大きくなって強くなってほしいです😆✌️