※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

男の子の髪が薄くてまだらなのは心配しなくても大丈夫ですか?

こんばんわ!5ヶ月になる男の子がいます😊クセなのか、頭を寝ている時にかきむしる時があります。そのせいか、遺伝なのかまだ髪が薄くてまだらなままです😭ちゃんとはえてきますかね😭😭

コメント

ぽっちゃり親子(◜௰◝)

私の娘は眠くなると髪の毛を引っ張ったり触ったりします😅
あと娘は髪の毛は多い方なのですが2歳の甥っ子は産まれた時から本当髪の毛がなくて親も心配してましだが今じゃふさふさですよ笑
なので大丈夫ですよ☺️

• m

m

とっても心配になります😭髪の多い赤ちゃん羨ましいです👶❤️

• 7月2日
  • ぽっちゃり親子(◜௰◝)

そうですよね😭
    娘は少し天然もあるみたいでくるくるモサモサでいつも爆発して大変です笑😅

• 7月2日
  • m

m

乾かすのすごく大変ですね😭髪がないから頭が傷だらけです😔

• 7月2日
  • ぽっちゃり親子(◜௰◝)

それは心配になりますね😢

• 7月2日
諒ママ

生えてきますよ!^ ^
うちの子も、寝る時頭を横にブンブン動かすので、後ろ、ハゲてます。゚(゚´Д`゚)゚。

• m

m

後ろハゲますよね😭親戚一同心配しているので私も生えてくるかそわそわしてます笑笑

• 7月2日