※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..はる
子育て・グッズ

名古屋市中川区近隣で、新生児のケア用品やグッズを買う店で、安くてオススメな店はどこでしょうか?

名古屋市中川区近隣で、新生児のケア用品やグッズを買う店で、安くてオススメな店はどこでしょうか?

コメント

MoMo

アカチャンホンポや水谷が色々揃ってると思います。
アカチャンホンポは東海通のドンキ、水谷はイオンみなと店にあります。

• ..はる

..はる

今週末水谷にいってみようと思います(^_^)ありがとうございます!

• 7月3日
ゆう

わたしもアカチャンホンポと水谷によく行きます🤗
水谷は蟹江の1号線沿いにもありますよ👌🏻
服はバースデイか西松屋でもよく買います☺️

• ..はる

..はる

ありがとうございます!
    蟹江でもイオンみなとでも水谷は値段設定同じ感じでしたか?(^_^

• 7月3日
  • ゆう

ゆう

最近行くのはみなとばかりですが値段は同じ感じだったと思います😌
    産前の準備は実家から近い蟹江で揃えました🤗3階まであるので港よりひろいです✨
    チャイルドシートなどの大きいものは2点以上買うと割引がありましたよ☺️👌🏻

• 7月4日
♡

水谷でだいたい揃えました😆消耗品もやすいですよ🙆‍♀️

• ..はる

..はる

ネットや近くのドラッグストアがほぼ定価なので、水谷で消耗品も揃えてみます(^_^)ありがとうございます!

• 7月3日
YU

しまむらで定期的にやるベビキッズ祭りでは、新生児肌着が安くなります♪

しまむらで売ってるコンビ肌着が、ひもをリボン結びにして留めるものじゃなくて、スナップで留めれるものがあるので、それかなり便利で重宝しました!
他のお店で探しましたが中々見つからなかったです💦

• ..はる

..はる

貴重な意見をありがとうございます😊参考にします(^_^)

• 7月3日