※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

犬と一緒に暮らしてる方に質問です!🐶リビング1階、寝室2階の場合は新生…

犬と一緒に暮らしてる方に質問です!🐶
リビング1階、寝室2階の場合は新生児の居場所はどのようにされてましたか?🤔
ベビーベッドは購入予定ですが、それ1つで両部屋まかなうのはキツイかなと悩み中です...

コメント

ままり

寝室にベビーベッド、リビングにハイローチェアで寝かせてます😊
だだ2人🐶👶🏻仲良くなってほしいので、お昼の時とかは床にタオル敷いて寝かせて、私の目の前で少し触れ合ってもらってます!

ままり

ベビーベッドはリビングに置いていました!
寝室で🐶も一緒に寝るのと、私達と👶🏻は布団で寝て高さがなかったので
将来的にリビングで使えるように形を変えれる組立式のベビーサークルを買って、布団をサークルで囲って寝てました✨

ぷりん

うちは2階は同じベッドでしたので1階にベビーベッドで生後半年くらいで卒業して一部サークルしてます。
愛犬が大人しい時などは開放してます!

はじめてのママリ

小型犬でしたが、リビングはハイローチェアで寝室は布団でした!
🐶はいつも足元で一緒に寝てました😊
うちの犬は基本子ども苦手で近寄らないのと成犬で大人しかったので問題なかったです😃
たまに興奮したときに踏まれたりはありますが笑
子供も強く育ちました🤣