産婦人科・小児科 佐賀市の田中産婦人科で出産予定の方へ。9月に出産予定で他県で出産予定だったが、佐賀で出産を考えています。締め切りや通院情報を知りたいです。 佐賀市の田中産婦人科に今通われている方にお聞きしたいです! 今9月に出産予定で他県で産む予定だったのですが、家庭の事情で実家がある佐賀で出産変更しようかと思っています。1人目は田中産婦人科で産んでるので、佐賀に帰るなら田中産婦人科でと思い… もう9月の分娩は締め切られてるか、今通われていたりしてご存知の方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 分娩 出産 田中産婦人科 家庭 佐賀市 モアナママ(6歳, 10歳) コメント あき 初めまして😊✨ 私は里帰り出産するので田中産婦人科を5月末まで利用させてもらっていましたが10月までの分娩予約は締め切りましたと張り出しがありましたよ‼️ 7月2日 モアナママ やっぱりそうですか…だろうなと思いながら😢少し期待してしまうけど、仕方ないですね。急に実家を頼る事になり、もう後期に入ったから難しいだろうなと思いつつ。残念です 7月2日 まゆげ 内野さんは、どうですか? 助産師さんや看護師さんよかたですよ〜 7月2日 モアナママ 内野産婦人科良いですか? 経産婦になるんですが、手出しの出産費用や、入院中の事などお聞きしたいです。ご飯やお部屋などどんな感じでしたか?詳しく教えていただけたら嬉しいのですが… 7月3日 ぶぅ 内野産婦人科で産みました(^-^) 手だしはなしでした! 入院中は生まれたらカンガルーケア1時間 個人の休憩1時間で 病室に戻ったら赤ちゃんもその日から母子同室です(^-^) お部屋は2階が無料でトイレは歩いて 3階が有料です!トイレ付きですね! ご飯は和食です! 母乳に力を入れている所なので 母乳にいいご飯ですね(^-^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モアナママ
やっぱりそうですか…だろうなと思いながら😢少し期待してしまうけど、仕方ないですね。急に実家を頼る事になり、もう後期に入ったから難しいだろうなと思いつつ。残念です
まゆげ
内野さんは、どうですか?
助産師さんや看護師さんよかたですよ〜
モアナママ
内野産婦人科良いですか?
経産婦になるんですが、手出しの出産費用や、入院中の事などお聞きしたいです。ご飯やお部屋などどんな感じでしたか?詳しく教えていただけたら嬉しいのですが…
ぶぅ
内野産婦人科で産みました(^-^)
手だしはなしでした!
入院中は生まれたらカンガルーケア1時間 個人の休憩1時間で
病室に戻ったら赤ちゃんもその日から母子同室です(^-^)
お部屋は2階が無料でトイレは歩いて
3階が有料です!トイレ付きですね!
ご飯は和食です!
母乳に力を入れている所なので
母乳にいいご飯ですね(^-^)