※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児母みぃ
家族・旦那

やっぱり旦那は自分のことしか考えてないんだなぁ。娘が胃腸炎疑惑でお…

やっぱり旦那は自分のことしか考えてないんだなぁ。
娘が胃腸炎疑惑でお昼に連絡あって保育園早退したことLINEに入れたのに返事来ず。
夕方過ぎに旦那から電話来て様子聞くのかと思いきや、今日22時まで残業で明日早出だよ〜まじ最悪〜。って仕事の愚痴。
私がLINE見た?って聞いたら、見てない。あ、娘の体調?
ってなんかどうでもよさげな反応。
この人はいつまで自分第一なんだろう。

コメント

孔雀🦚

男ってそうですよね〜
産んでないからなのかな?😂切なくなりますよね〜優先順位というものがないんじゃないかなと思ってます😅

• 2児母みぃ

2児母みぃ

ホントなんなんですかね?
    自分優先の旦那と奥さん子供優先の旦那の差が知りたいくらいです!笑
    よく妊娠してるときから、女は楽でいいよな〜とか言う男いるけど本気で殴りたくなります(-ω-;)
    私からしたら仕事だけしてる方が断然楽ですし…

• 7月2日
りんりん

うちも同じです。
息子が熱で病院行った日にこの髪型でいいかなって写真ラインきて。どーでもいいわ
息子の心配しろって感じ!
と思って帰り遅いなと思ったら髪切ってきたって( ´Д`)=3
男って本当自分の事しか考えてないんですかね。いつも自分優先。腹立ちますよね!

• 2児母みぃ

2児母みぃ

ホント能天気ですよね。

• 7月2日
なぎ

うちも、2人同時に熱出して、バタバタ動いて看病してるのに、呑気に美容室行きましたよ笑
そのあと仕事少しやってくる〜午前中で帰る〜って言って2時に帰ってきました( ̄▽ ̄;)
ほんと男って役立たず!
終いにゃ、俺も具合悪い〜
殴りたくなりますね笑

• 2児母みぃ

2児母みぃ

同時は辛いですねฅ(º ロ º ฅ)
    なのに呑気に美容室ってあり得ないですね!
    俺も具合悪いとか知らねーよ!ですね!
    ホント殴ってやりたくなりますよね( › ·̮ ‹ )

• 7月2日