サプリ・健康 私は妊娠8ヶ月の頃に潰瘍性大腸炎になり重症だった為出産後2ヶ月入院し… 私は妊娠8ヶ月の頃に潰瘍性大腸炎になり重症だった為出産後2ヶ月入院してステロイドや白血球除去療法やレミケード などの治療をしていました。 退院してしばらくは調子が良かったのですが再燃してリアルダも免疫調整剤も効かない状態です。 ステロイドは一回止めているので安易に使えない言われました。 そこで、広島の漢方を試そうと思っています。 どなたか広島漢方使用されている方、使用していた方いらっしゃいますか?^ ^ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 妊娠8ヶ月 出産後 micham1219(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント